切换到宽版

[讨论] 你想自己做老板还是就这么一直打工下去?

微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

小编教你如何扫二维码>>
阅读:13152 |   回复:21

发帖
绿叶
小红花
[复制链接] 只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-12-16
本次投票已结束

最多可选1项,共有24人参与,

22(91.67%)

2(8.33%)

0(0%)

关键词: 分享朋友
做这个投票是鼓励正要创业,想要创业又被原有的工作所束缚的人。肯定创业中的波澜壮阔,激发人的斗志。没有打击贬低打工者的意思。况且,如果在一个很有人格魅力又赏罚分明的老板那打工,也会有一片好天地的。大家不妨把心里想的写出来,如果你愿意跟我们分享的话。
适当的时候,我会邀请我的一些创业成功的朋友跟大家分享写自己创业的心得的:)
[b]凯排啊,窝咬验牌-----by Pierre Cashon [/b]

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 沙发  发表于: 2011-12-16
在适当的时候创业,创业还要考虑家庭。不要让家庭为你承担太多。种种................
共有1人赞这个帖子绿叶+2
hiatc 绿叶 +2 热心参与 2011-12-16
对大海渴望,远离大海!~

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 板凳  发表于: 2011-12-16
完了,我是第二种人,其实我觉得创业要考虑的东西太多,我这样的人,还是以不要过多去考虑钱,投资什么的,比较轻松。

有朋友说过我“胸无大志”
有朋友说过我“你这人一点情趣都没有,太无聊了,不抽烟,不泡妞,不看电影,不'偷菜",不打游戏,现在连酒也喝得少了”
hiatc 绿叶 +2 圣人的境界 2011-12-16
欧阳/老毒物
mobile:13918593706;13386252202
微信:13386252202、13918593706
邮箱:1305154187@qq.com
敬业~职业~事业
简单事情重复做~重要事情坚持做~困难事情尝试做
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 地板  发表于: 2011-12-16
知足常乐
hiatc 绿叶 +2 热心参与 2011-12-16
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 4楼 发表于: 2011-12-16
只有三个选项吗?我想创业,是不安于现状,只是苦于不知怎样入手,没有遇到合适的团队或是组建一个团队的合适人选。
共有1人赞这个帖子绿叶+3
hiatc 绿叶 +3 热心参与 2011-12-16
我们都是这个世上的旅客,无论出生于什么样的环境,从生到死,我们都是在旅行!
0-0

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 5楼 发表于: 2011-12-16
我们都在等待合适的机会
hiatc 绿叶 +2 热心会员 2011-12-16
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 6楼 发表于: 2011-12-16
才毕业的时候在防腐公司干过二年,后来和朋友一起接了一个小工程,工程没有做完关系就掰了,挣了一点小钱接下来没有找到项目,又接着打工了。。。。。从中也学到了很多东西:技术、人情关系等等吧,现在来说还是自己干比较好,等待机遇吧。。。
共有2人赞这个帖子绿叶+2小红花+3
hiatc 小红花 +3 热心会员 2011-12-16
hiatc 绿叶 +2 热心会员 2011-12-16

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 7楼 发表于: 2011-12-16
回 jiangze126 的帖子
jiangze126:才毕业的时候在防腐公司干过二年,后来和朋友一起接了一个小工程,工程没有做完关系就掰了,挣了一点小钱接下来没有找到项目,又接着打工了。。。。。从中也学到了很多东西:技术、人情关系等等吧,现在来说还是自己干比较好,等待机遇吧。。。 (2011-12-16 16:18) 

关系就掰了 是亮点
一线的版主们及会员们辛苦了
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 8楼 发表于: 2011-12-16
版主不要搞错啊,我说的关系掰了是和朋友的关系,可不是和业主啊。。。。。业主咱可不敢掰,掰了没有人给钱了

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 9楼 发表于: 2011-12-16
回 jiangze126 的帖子
jiangze126:版主不要搞错啊,我说的关系掰了是和朋友的关系,可不是和业主啊。。。。。业主咱可不敢掰,掰了没有人给钱了 (2011-12-16 16:53) 

只要钱不要朋友?
[b]凯排啊,窝咬验牌-----by Pierre Cashon [/b]
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 10楼 发表于: 2011-12-17
想自己做,但是时机未成熟。什么时机:天时地利人和(关系、资金)。哎。难啊!
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 11楼 发表于: 2011-12-17
最近这段时间一直在考虑这个问题,本人是做阴极保护的,既有恒电位仪生产能力,又有现场施工经验,目前苦于没有项目,只得等待时机。欢迎有外加电流阴极保护项目的朋友来信来电联系。邮箱:jmdz916@126.com

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 12楼 发表于: 2011-12-17
回  11楼(jiamendianzi)的帖子
第11楼jiamendianzi于2011-12-17 20:24发表的:
最近这段时间一直在考虑这个问题,本人是做阴极保护的,既有恒电位仪生产能力,又有现场施工经验,目前苦于没有项目,只得等待时机。欢迎有外加电流阴极保护项目的朋友来信来电联系。邮箱:[email]jmdz916@126.com[/ ..
产品施工一体化?

内容来自Android手机客户端

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 13楼 发表于: 2011-12-17
回  11楼(jiamendianzi)的帖子
第11楼jiamendianzi于2011-12-17 20:24发表的:
最近这段时间一直在考虑这个问题,本人是做阴极保护的,既有恒电位仪生产能力,又有现场施工经验,目前苦于没有项目,只得等待时机。欢迎有外加电流阴极保护项目的朋友来信来电联系。邮箱:[email]jmdz916@126.com[/ ..
产品施工一体化?

内容来自Android手机客户端

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 14楼 发表于: 2012-11-19
回 今晚打老虎 的帖子
今晚打老虎:只要钱不要朋友? (2011-12-16 17:06) 

朋友之间涉及钱财的时候,关系就有点微妙了,毕竟高山流水境界的不多。。
.