切换到宽版

[分享] DNV-RP-401 中文版-海洋平台等牺牲阳极阴极保护设计_推荐法则

微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

小编教你如何扫二维码>>
阅读:16250 |   回复:21

发帖
绿叶
小红花
[复制链接] 只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-09-13
DNV 中文资料-海洋平台等牺牲阳极阴极保护设计_推荐法则

详见附件,不可多得的资料。希望大家喜欢。
DNV-RP-401中文版 海DNV 中文资料-海洋平台等牺牲阳极阴极保护设计_推荐法则.rar (897 K) 下载次数:72 DNV-RP-401中文版
共有1人赞这个帖子小红花+6
syyin 小红花 +6 好帖! 2011-09-13
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 沙发  发表于: 2011-09-14
这篇译文首先由dengzaizhi发表在百度里,楼主下载后不该拿到这里现眼。
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 板凳  发表于: 2011-09-14
回 1楼(monroe) 的帖子
monroe:这篇译文首先由dengzaizhi发表在百度里,楼主下载后不该拿到这里现眼。 (2011-09-14 14:56) 

jiangfuxx 版主转载到论坛跟大家分享,何来现眼之说呢?
lll
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 地板  发表于: 2011-09-14
原译文作者在百度的窗口因此被关闭了。
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 4楼 发表于: 2011-09-14
俺给你个中文版,是dengzaizhi略作修改以后的。
描述:中文版DNV-RP-B401 2005 海洋平台等牺牲阳极阴极保护设计 推荐法则 改1
附件: 中文版DNV-RP-B401 2005 海洋平台等牺牲阳极阴极保护设计 推荐法则 改1.pdf (972 K) 下载次数:45
共有1人赞这个帖子小红花+3
hiatc 小红花 +3 您的帖子不错,期待分享更多! 2011-09-14
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 5楼 发表于: 2011-09-14
楼主“jiangfuxx”在别人的文章里加上广告:(牺牲阳极专业厂家---太仓市建新合金厂 江福 +86-13776177955,电话:0512-89768896 传真:051253259401)再发表获取积分确实有点那个了。
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 6楼 发表于: 2011-09-15
回 5楼(monroe) 的帖子
monroe:楼主“jiangfuxx”在别人的文章里加上广告:(牺牲阳极专业厂家---太仓市建新合金厂 江福 +86-13776177955,电话:0512-89768896 传真:051253259401)再发表获取积分确实有点那个了。[表情] [表情] [表情] (2011-09-14 15:50)

需要澄清的一点是,jiangfuxx版主是免费分享该资料的,并未因此而获取积分。如果您是作者本人,或者是作者的联系人,可以发站内信给J版,撤销该文即可。
[ 此帖被miniwolf在2011-09-15 10:34重新编辑 ]
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 7楼 发表于: 2011-09-15
亲爱的斑竹哇,这不是免费分享,这纯粹是 被免费分享 ,原译文作者的劳动被免费分享了。
  由于jiangfuxx在贵网发表,原译文作者在百度文库的发表因被怀疑侵权而被关闭了,所获积分被全部扣除。而真正的窃者却拿别人的译文加自己的广告在贵网发表获利。
  打开译文‘属性’可以看见作者是dengzaizhi而不是jiangfuxx。

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 8楼 发表于: 2011-09-19
      jiangfuxx版主可能只是想把资料分享给大家而已,可能没有想到会引起原作者的译文在其他地方被关闭的情况发生,这不是jiangfuxx版主的本意的,所以也请楼上的不要介意。

我们是尊重原文译者的劳动成果的,请jiangfuxx版主把附件里的广告清除吧,并在帖中注明,原文译者或转载信息。谢谢!

我们论坛是一个公有平台,会员们可以把自己手中的资料分享出来,但是也要记得尊重原作者的劳动成果。为了避免这样的事情继续发生,请会员们在分享资料的同时,注意说明原文出处或是原作者信息。
本帖提到的人: @hiatc @jiangfuxx

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 9楼 发表于: 2011-09-23
monroe:这篇译文首先由dengzaizhi发表在百度里,楼主下载后不该拿到这里现眼。 (2011-09-14 14:56) 

关键有多少人手里有,我又没说是我翻译的。真的奇怪了,给共享的东西有错了??

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 10楼 发表于: 2011-09-23
这个东西最初是在DNV上海出来的吧。

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 11楼 发表于: 2011-09-23

下载我的东西,看点广告有错啊?即使是广告不下也看不到啊。有的人不要,看了也当没看到。就相当于看帖要回复一个道理。  这个东西你有的话,为啥还要下载呢?   广告是给有需要的人看的。即使加上点广告又咋地,肯共享好的东西总比看帖不回帖,只下载不贡献的好。
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 12楼 发表于: 2011-10-17
不错的资料。
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 13楼 发表于: 2011-11-21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
绿叶