切换到宽版

[招聘] 委托招聘:防腐涂装项目经理,工程管理人员 年薪范围:10-30万

微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

小编教你如何扫二维码>>
阅读:14125 |   回复:14

发帖
绿叶
小红花
[复制链接] 只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-11-13
— 本帖被 hiatc 执行加亮操作(2012-11-13) —
项目经理:任职资格
1、 大专及以上学历,建筑类或金属腐蚀与防护类相关专业;
2、 5年以上项目管理经验,有防腐工程管理经验者优先;
3、 精通成本和质量控制,具备优秀的沟通、合同谈判和签约能力,良好的决策判断能力和计划组织能力;
4、 具备良好的职业道德素质, 抗压性强、有创新力、善于沟通。
5、 积极主动,具备团队意识,具有高度的责任心,能够承受较强的工作压力。
6、 有一级建造师资格者优先。
====================================================================================

工程管理:
1、 大学专科及以上学历,建筑、土木、工民建、化工、金属腐蚀与防护类相关专业;
2、 1年以上工程管理工作经验,有相关行业工程管理经验者优先;
3、 熟悉工程项目前期资料申报和施工证照、工程报建报装等办理工作,熟悉项目招标和施工监理工作,能够进行图纸审查和协调工作;
4、 熟悉国家相关政策法规,具备与岗位所需的相关专业知识,,熟练使用办公软件和CAD制图软件,具有核算统计技能;
5、能够吃苦耐劳,身体健康可以常驻施工现场。

本次委托招聘的单位浙江龙驰防腐集团

[ 此帖被hiatc在2021-03-19 08:41重新编辑 ]
一线的版主们及会员们辛苦了
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 沙发  发表于: 2012-11-13
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 板凳  发表于: 2012-11-13
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 地板  发表于: 2012-11-13
没施工证呢?
我们都是这个世上的旅客,无论出生于什么样的环境,从生到死,我们都是在旅行!

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 4楼 发表于: 2012-11-14
回 shilin 的帖子
shilin:没施工证呢? (2012-11-13 21:44) 

施工证?是什么?
一线的版主们及会员们辛苦了
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 5楼 发表于: 2012-11-14
回 hiatc 的帖子
hiatc:施工证?是什么? (2012-11-14 08:29) 

相当于上岗证的意思吧。
我们都是这个世上的旅客,无论出生于什么样的环境,从生到死,我们都是在旅行!

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 6楼 发表于: 2012-11-14
回 shilin 的帖子
shilin:相当于上岗证的意思吧。 (2012-11-14 12:23) 

你说的是帖子里的一级注册建造师吧
这个有最好,你的简历我看过,@shilin  ,可以尝试投下看看。
本帖提到的人: @shilin
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 7楼 发表于: 2012-11-15
回 Sinker 的帖子
Sinker:你说的是帖子里的一级注册建造师吧
这个有最好,你的简历我看过,@shilin    ,可以尝试投下看看。 (2012-11-14 21:33) 

好像不是建造师,施工证是是属于建筑无大员中的一个(建筑五大员:预算员,施工员,质检员,安全员,材料员),在建筑施工中进行现场监管需要的一个上岗证。
浙江龙驰防腐集团之前有过了解,感觉不错。对于到一个专业的防腐保温公司去工作一直是我的梦想。
谢谢您!
本帖提到的人: @shilin
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 8楼 发表于: 2012-11-19
楼主、你好 想知道你们从事的是什么防腐职业。想应聘,但找不到页面。不知个人简介怎么填写。
  我的个人简历简单的在这里告诉你一下。本人从事金属结构防腐30余年。其中从事质检、监理工作。

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 9楼 发表于: 2012-11-19
回 火烧云 的帖子
火烧云:楼主、你好 想知道你们从事的是什么防腐职业。想应聘,但找不到页面。不知个人简介怎么填写。
  我的个人简历简单的在这里告诉你一下。本人从事金属结构防腐30余年。其中从事质检、监理工作。 (2012-11-19 10:05) 

浙江龙驰防腐集团有限公司是一家专业从事防腐业务的大型规模企业,业务涉及大型建设项目的防腐保温工程施工,大型钢管自动涂覆生产线技术研究与开发,防腐涂料的开发与生产等领域。集团属下企业有宁波象山防腐工程有限公司、浙江龙驰防腐技术有限公司、浙江龙驰制漆有限公司、上海申甬防腐工程有限公司、浙江佳宇防腐设备有限公司、浙江龙驰置业有限公司。
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 10楼 发表于: 2012-12-26
还有在招人吗
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 11楼 发表于: 2013-02-28
刚加入进来,望大家多多关照!!!谢谢!
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 12楼 发表于: 2013-05-17
请问有机硅高温漆300度分底漆面漆不呢?求回答?谢谢
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 13楼 发表于: 2013-05-20
一级没有,有二级,顶个贴

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 14楼 发表于: 2013-11-02
2014应届毕业生求带走啊 ,应用化学(电化学腐蚀与防护),沈阳工业大学
今年不好找工作啊,本人浙江舟山的,
以前拿QQ注册过防腐论坛,结果ID给忘了,只好换个QQ重新注册个,汗了
教育背景:高分子物理,涂料与涂装,电化学测量,金属腐蚀学,电化学保护与缓蚀剂,电镀原理与工艺,电化学原理,应用电化学,化学电源与工艺,物理化学,化工原理等。
联系电话:13514234165----------胡申宇
QQ:196256406