切换到宽版

[公告] 《乙烯基酯树脂及其应用》集资拉赞助---此贴已经结束!

微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

小编教你如何扫二维码>>
阅读:26128 |   回复:54

发帖
绿叶
小红花
[复制链接] 只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-11-27
— 本帖被 hiatc 执行加亮操作(2012-11-28) —
公告:  由于该书已经和化学工业出版社签订出版合同,因此该贴讨论结束!

《树脂重防腐》目前已经完成90%,但相对而言,下游客户以及网上的朋友对其中部分章节的兴趣度更大,主要是:《树脂重防腐的应用》、《乙烯基酯树脂及其应用》以及《应用指导》三部分。

具体目录内容请参考附件,请谅解我目前仅仅将确定马上要印刷的《乙烯基酯树脂及其应用》部分上传上来,其他部分目前不便马上上传。

[ 此帖被欧阳在2013-05-27 07:04重新编辑 ]
欧阳/老毒物
mobile:13918593706;13386252202
微信:13386252202、13918593706
邮箱:1305154187@qq.com
敬业~职业~事业
简单事情重复做~重要事情坚持做~困难事情尝试做

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 置顶 (来自40楼) 发表于: 2013-03-29
— (hiatc) 执行 帖内置顶 操作 (2013-03-29 16:15) —
致所有关心《乙烯基酯树脂及其应用》一书的坛友:
1) 春节后一直忙于本职工作,书稿一改再改,本来谈好了四川大学出版社;
2) 后面觉得还是找化工出版社比较好,  希望分享的东西有更多的朋友能看到,化工出版社,更加专业;
3) 问了一些前辈,写成白纸黑字,涉及很多问题我原来没有料想到,都是技术层面之外的,我实在没想到
4) 有幸得到了我自己的老板支持,所以今天能顺利得和化工出版社基本达成一致。相信再过几天,签完版权转让的合同后,就正式进入出版的阶段了。实在没料到最后是这样正规的出版,我真要成名人了!我还一点心理准备都没有!要是真再次印刷,我真要因此发一笔小财了!!!【嘿嘿,我不是财迷哦!!!但意外之财,一定还是可以让我小激动几分钟的】
5) 现在几乎玻璃钢行业协会,防腐蚀行业,的大多数前辈和同行都知道我要出本书,无论是竞争对手同行,还是客户,还是平行行业的朋友,已经有无数朋友打电话给我,期待看到行业里面第一本乙烯基酯树脂的新书出版的那一天。

[ 此帖被欧阳在2015-01-26 10:56重新编辑 ]
欧阳/老毒物
mobile:13918593706;13386252202
敬业~职业~事业

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 沙发  发表于: 2012-11-27
攒助活动结束!!!!
[ 此帖被欧阳在2013-03-29 00:16重新编辑 ]
欧阳/老毒物
敬业~职业~事业

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 板凳  发表于: 2012-11-27
《树脂重防腐》全集估计一共有1700页左右,这份更全面的我的一些个人总结以及资料汇编总结,印出来的确比较吓人,这个到时候再想办法把,事情能做到哪一步,先做到哪一步吧。

[ 此帖被欧阳在2012-11-28 13:14重新编辑 ]
欧阳/老毒物
敬业~职业~事业

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 地板  发表于: 2012-11-27

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 4楼 发表于: 2012-11-28
这个必须要支持,纸质版的放在案头可以好好读一读,还可以当作工具书。请欧阳 兄公布帐号
一线的版主们及会员们辛苦了

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 5楼 发表于: 2012-11-28
赞助活动结束
[ 此帖被欧阳在2013-03-29 00:16重新编辑 ]
欧阳/老毒物
敬业~职业~事业

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 6楼 发表于: 2012-11-28
支持
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 7楼 发表于: 2012-11-29
不知伊人在何方,万语千言尽虚空。
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 8楼 发表于: 2012-11-29
支持。。。。。。。。。。。。

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 9楼 发表于: 2012-11-29
支持
防腐专线:13921335015 殷QQ:845749851
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 10楼 发表于: 2012-11-29
支持
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 11楼 发表于: 2012-11-29
路过顶。。。打算入手

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 12楼 发表于: 2012-11-30

这几天群发了一些短信给我能找到的我认识的所有客户、朋友、同行(含竞争对手),如有打搅请见谅!
我总结了几句话,也是本人一直追求的生活工作的目标。
“懂得分享(/学习),才会生活;会生活,才会工作;工作好了,生活才会好;生活工作都好了,才更会分享(/学习);这应该是个轮回!”
利用业余时间写了很多文字,这是本人在践行上面这段话的一个佐证。
共有2人赞这个帖子绿叶+2小红花+2
春雨弯刀 小红花 +2 我很赞同 2012-11-30
春雨弯刀 绿叶 +2 我很赞同 2012-11-30
欧阳/老毒物
敬业~职业~事业
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 13楼 发表于: 2012-11-30
支持
九鼎防腐(专利)