切换到宽版

[分享] AMERCOAT Product Catalog

微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

小编教你如何扫二维码>>
阅读:3275 |   回复:8

发帖
绿叶
小红花
[复制链接] 只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-08-01
AMERCOAT Product Catalog
附件: AMERCOAT Product Catalog.part1.rar (1424 K) 下载次数:1 ,售价:1小红花[记录]
附件: AMERCOAT Product Catalog.part2.rar (1424 K) 下载次数:1 ,售价:1小红花[记录]
附件: AMERCOAT Product Catalog.part3.rar (1424 K) 下载次数:1 ,售价:1小红花[记录]
附件: AMERCOAT Product Catalog.part4.rar (1424 K) 下载次数:1 ,售价:1小红花[记录]
附件: AMERCOAT Product Catalog.part5.rar (1424 K) 下载次数:1 ,售价:1绿叶[记录]
欢迎加入重防腐技术中心NACE&SSPC群:132291175

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 沙发  发表于: 2013-08-01
AMERCOAT Product Catalog
附件: AMERCOAT Product Catalog.part6.rar (1424 K) 下载次数:1 ,售价:1小红花[记录]
附件: AMERCOAT Product Catalog.part7.rar (1424 K) 下载次数:1 ,售价:1小红花[记录]
附件: AMERCOAT Product Catalog.part8.rar (1128 K) 下载次数:1 ,售价:1小红花[记录]
欢迎加入重防腐技术中心NACE&SSPC群:132291175

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 板凳  发表于: 2013-08-02
浪费鲜花。和官网上下载的一样。直接给个链接不就行了?给大家一个下载链接:http://ppgamercoatus.ppgpmc.com/products/pdf/PC-Interactive-Catalog.pdf
不要再浪费鲜花了!

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 地板  发表于: 2013-08-02
为什么涂料产品说明书上都不提供密度/比重了呢?

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 4楼 发表于: 2013-08-02
回 ljchb 的帖子
ljchb:为什么涂料产品说明书上都不提供密度/比重了呢? (2013-08-02 21:39) 

我有Amercoat的产品资料,是SIGMA的销售员发给我的,想要的话,我可以打包发给你。如果你感觉上当了,怎么把分数还给你呢?

油漆比重取决于油漆厂家,比如IP、Sherwin的都提供比重的。

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 5楼 发表于: 2013-08-03
回 ljchb 的帖子
ljchb:浪费鲜花。和官网上下载的一样。直接给个链接不就行了?给大家一个下载链接:http://ppgamercoatus.ppgpmc.com/products/pdf/PC-Interactive-Catalog.pdf
不要再浪费鲜花了! (2013-08-02 20:31) 

你鲜花那么多,小小一朵无所谓吧

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 6楼 发表于: 2013-08-03
回 chgzh0101 的帖子
chgzh0101:我有Amercoat的产品资料,是SIGMA的销售员发给我的,想要的话,我可以打包发给你。如果你感觉上当了,怎么把分数还给你呢?
油漆比重取决于油漆厂家,比如IP、Sherwin的都提供比重的。 (2013-08-02 22:36) 

我只是提醒一下后来者。确实有上当的感觉,但并不强烈。

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 7楼 发表于: 2013-08-03
回 夏日万宝路 的帖子
夏日万宝路:你鲜花那么多,小小一朵无所谓吧[表情] (2013-08-03 07:32) 

看起来多,其实可以用的并不多。论坛的会员级别和鲜花数量挂钩,级别越高,需要保留越多的鲜花。

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 8楼 发表于: 2013-08-03
回复ljchb的帖子
ljchb:看起来多,其实可以用的并不多。论坛的会员级别和鲜花数量挂钩,级别越高,需要保留越多的鲜花。 (2013-08-03 14:29) 

论坛超级会员这个级别似乎没几个吧,你是其中高人之一

内容来自Android手机客户端