切换到宽版

[求职] 防腐工程师

微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

小编教你如何扫二维码>>
阅读:7184 |   回复:15

发帖
绿叶
小红花
[复制链接] 只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-10-15
本人熟悉腐蚀与防护专业相关标准,包括ISO、NACE、SSPC、NORSOK M-501和AS2312等标准,在船舶与海洋工程行业、核电行业、石油化工行业有着丰富的工程实践经验,熟悉热浸镀锌,热喷锌和热喷铝,不锈钢、镍基合金等非铁基金属材料的酸洗钝化,油漆配套设计,防火涂料配套设计,油漆施工方案的编写和现场质量问题的处理,具备对项目质量风险的掌控能力。

目前业务范围主要包括:提供技术咨询服务、审核业主技术文件、审核油漆施工方案、翻译等工作。具备在满足业主要求和标准的前提下,最大限度的降低油漆配套成本和施工成本,并对项目存在的风险因素进行评估,避免和减少质量问题的出现,达到双赢。

现在推出防腐专业大学生培训计划,让你在学校里就可以学到重防腐专业知识和工程实践经验,为找工作增加实践经验,也为上岗前做好技术储备。

如果哪位需要咨询,可私下联系我,我的QQ号为:281207586。

[ 此帖被chgzh0101在2013-11-21 16:43重新编辑 ]
欢迎加入重防腐技术中心NACE&SSPC群:132291175

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 沙发  发表于: 2013-10-16
@chgzh0101   兄绝对是个中高手!
本帖提到的人: @chgzh0101

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 板凳  发表于: 2013-10-16
这么厉害的高手可以考虑自己以后的新发展方向,不要为了私活而费力。
对大海渴望,远离大海!~

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 地板  发表于: 2013-10-16
回 吃饭很慢 的帖子
吃饭很慢:这么厉害的高手可以考虑自己以后的新发展方向,不要为了私活而费力。 (2013-10-16 16:48)

其实,以上内容只是我工作的一部分,我还熟悉国内外压力容器和压力管道标准,比如GB150《压力容器》、GB151《管壳式换热器》、TSG R0004《固定式压力容器安全技术监察规程》、NB/T47014《承压设备焊接工艺评定》、NB/T47015《压力容器焊接规程》、ASME VIII-1《Rules for Construction of Pressure Vessels》、ASME IX《Welding, Brazing, and Fusing Qualifications》、ASME B31.3《Process Piping》等等,目前主要侧重于制造和焊接工艺。

现在我也在做这方面的兼职工作,只不过由于本论坛只针对腐蚀与防护专业方面的,所以这方面的内容就没有写在上面,如果大家有这方面的需求,也可以向我咨询。

[ 此帖被chgzh0101在2013-10-16 19:19重新编辑 ]
共有1人赞这个帖子绿叶+1
寇庆凯 绿叶 +1 来自防腐蚀论坛app的点赞 2018-04-18
欢迎加入重防腐技术中心NACE&SSPC群:132291175

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 4楼 发表于: 2013-10-16
防腐工作者

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 5楼 发表于: 2013-10-16
的确是个高人啊
即使你已名花有主,却还可以移花接木
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 6楼 发表于: 2013-10-17
回 吃饭很慢 的帖子
吃饭很慢:这么厉害的高手可以考虑自己以后的新发展方向,不要为了私活而费力。 (2013-10-16 16:48) 

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 7楼 发表于: 2013-10-18
各位,如果你们公司或客户有这方面的需求,麻烦帮忙介绍一下。

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 8楼 发表于: 2013-10-18
回 chgzh0101 的帖子
chgzh0101:其实,以上内容只是我工作的一部分,我还熟悉国内外压力容器和压力管道标准,比如GB150《压力容器》、GB151《管壳式换热器》、TSG R0004《固定式压力容器安全技术监察规程》、NB/T47014《承压设备焊接工艺评定》、NB/T47015《压力容器焊接规程》、ASME VIII-1《Rules for Constru .. (2013-10-16 18:29) 

氟材料的换热器你熟悉不?
金属换热器行业你熟悉吗?还是只是熟悉规范?

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 9楼 发表于: 2013-10-18
回 吃饭很慢 的帖子
吃饭很慢:氟材料的换热器你熟悉不?
金属换热器行业你熟悉吗?还是只是熟悉规范? (2013-10-18 17:29)

金属换热器主要包括两大类,一类为铁基金属制换热器,另一类为非铁基金属制换热器(在国内,非铁基金属也叫有色金属)。

铁基金属制换热器材料主要包括低合金钢和高合金钢两大类,低合金钢材料也就那么几种,在这里不作说明;高合金钢主要包括普通奥氏体不锈钢,超级奥氏体不锈钢,奥氏体和铁素体双相不锈钢等材料。非铁基金属制换热器材料主要包括镍基合金,铜镍合金,纯钛和钛合金,锆合金等材料。

以上有点绕,不知你能看明白吧。至于你说的氟材料换热器,我不太清楚,愿闻其详。

本人不仅熟悉这些标准,还有非常丰富的工程实践经验,精通压力容器制造和焊接工艺,在这里不作详细说明。

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 10楼 发表于: 2013-10-19

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 11楼 发表于: 2013-10-21
哦哦哦

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 12楼 发表于: 2013-10-26

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 13楼 发表于: 2013-11-21
自己顶一个。

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 14楼 发表于: 2013-12-04